当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 江南中街 > 正文

@街坊,6月24日核酸检测点详情看这里!

| 【记者 卢杰】 【编辑 孟令奇】 消息来源:江南中街道 | 2022-06-23 23:20:00


根据疫情防控需要,6月24日,江南中街道将设立11处核酸检测采样点,请居民群众就近接受检测,感谢您对疫情防控工作的支持和配合。

1、 采样对象

江南中地区辖内居民(接种新冠疫苗不满48小时除外)

2、 时间:

2022年6月24日 9:00起(结束时间视实际情况而定)

3、 12个采样点地点:

街道党群服务中心采样点(9时开始-21时结束)

青柳大街28号

名店城内巷空地采样点

江南西路8-10号

杏园大街33号旁采样点

杏园大街33号旁

润汇大厦后广场采样点

江南西路66号

万松园采样点

万松路16号附近

南武中学旁采样点

杏园大街81号旁

万国广场旁采样点(10时开始)

前进路40号

富力海珠城A区采样点(10时开始)

江南西路1号

倾城汇采样点

江南大道中98号

晓港公园党群服务中心采样点(8时30分开始)

前进路146号

江南中街颐康中心采样点

紫龙大街34号

4、 江南中街道黄码核酸检测点:

江南中街社区卫生服务中心

地址:宝业路骏园东街10号

5、 注意事项:

(1) 无需预约,请佩戴口罩,尽快前往就近采样地点接受核酸采样。听从工作人员指挥,有序排队,注意保持“一米线”距离,不交谈,不聚集,按要求进出场地。

(2) 请带上居民身份证、智能手机,提前准备好“粤核酸小程序”采样码。

(3) 凡是48小时内接种新冠疫苗人员不能参加本次核酸检测。


扫上方二维码→受检人登录→常规采样→检查申请→填写受检人信息→人群分类“应检尽检”→从业人员按照对应行业选择类别→ 居民群众选择选项“20”定期抽样检测人员→保存并生成检测二维码

温馨提示:

一、请市民按照上述指引提前做好信息修改,提前生成二维码并截图保存。

二、常规检测中,使用常规二维码会大大节省您的检测时间。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区