当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 南洲街 > 正文

南洲街持续开展戒断康复人员帮扶服务

| 【记者 卫静雯】通讯员 何娟 【编辑 吴永秀】 消息来源 南洲街禁毒办 | 2022-04-13 21:26:33



近日,为做好防疫、禁毒工作,南洲街禁毒办联合海珠区禁毒项目“启帆之家”开展戒断康复人员帮扶服务,进一步关爱戒断康复人员身心健康,并加强禁毒及防疫宣传力度。


据介绍,南洲街禁毒工作人员结合日常工作建立有效的交流机制,通过电话、微信、面谈等方式及时了解戒毒康复人员近期的生活状况,并提供相关政策、心理咨询等服务,对部分困难人员派发口罩、消毒水等防疫物资。

此外,工作人员还对戒断康复人员开展疫情防控宣传教育,引导他们正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作,并呼吁戒断康复人员在做好个人防护的同时主动宣传普及防疫知识,带动身边亲友积极配合。


接下来,南洲街还将继续跟进戒断康复人员防疫期间的有关工作,继续完善帮扶服务等机制,进一步巩固辖内戒断康复工作成效。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区