当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 南石头街 > 正文

@南石头街访 过年后的年花年桔盆栽别乱扔,送到这里来

| 【记者 卫静雯】 【见习记者 谢达升】 【编辑 小明】 消息来源:南石头街环监所 | 2022-02-08 22:45:54





新春佳节,不少街坊都购置了年花年桔盆栽回家布置,那节后废弃的年花年桔该怎么处理呢?


小e从南石头街环监所处获悉,为做好节后辖内废弃年花年桔盆栽的回收处理工作,南石头街道设立了3个废弃年花年桔临时收集点。年后要处理家中废弃盆栽的街坊们认准这几个地点哦!



点位1:海珠区凤岗路与燕子岗南路交叉口旁


点位2:翠宝路翠城花园临时吊装点


点位3:工业大道200号大院旁南边变电站(东北门)


开放时间

2月7日-2月20日(即年初七到年二十)


除了将盆栽废置之外,街坊们还能将年花年桔继续培育,或结合实际情况,通过捐赠、回收等方式,进行复种,用于小区绿植美化。


同时,街坊们在将年花年桔投放到收集点时应按照“三分离”(花盆、花泥、花木分离)的要求进行投放,积极为收集点工作人员以及环卫工人减负,共同营造干净整洁的街道环境。






 

扫码预览



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区