当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 滨江街 > 正文

滨江街:法制宣传日,禁毒在行动

| 【记者 陈振声】 【编辑 邓菲菲】 图片及消息来源 滨江街禁毒办 | 2021-12-07 23:18:00





借“12·4”全国法制宣传日契机,近日,滨江街道禁毒办联合滨江司法所、派出所等部门在滨江街远安社区开展普法、禁毒宣传活动。






活动中,司法所律师、禁毒专职、社工通过发放宣传手册和现场宣讲向社区居民宣传《宪法》《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规,活动现场还设置了法律咨询服务台,为参加活动的群众提供法律咨询服务。




禁毒志愿者和禁毒社工着重向居民介绍了新型毒品类型、危害、识别和防范方法等知识,进一步提高了辖区居民群众识毒、防毒、拒毒意识和能力。




滨江街禁毒办相关负责人表示,此次活动共发放普法、禁毒宣传资料200余份,有效地普及了禁毒法律法规,增强了居民群众的法制观念,在社区内营造了浓厚的禁毒宣传氛围。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区