当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 南洲街 > 正文

南洲街禁毒宣传进企业 营造禁毒好氛围

| 【记者 卫静雯】通讯员 何娟 【编辑 紫荷】 图片及消息来源:南洲禁毒办 | 2021-10-14 23:51:42




10月11日,为做好企业人员的禁毒意识,南洲街禁毒办联合海珠区“启帆之家”禁毒项目在海珠同创汇开展禁毒宣讲活动。




活动通过禁毒宣讲和摊位展示的形式结合开展,首先由禁毒工作人员讲解了毒品的基本知识,带大家认识了毒品的形态、种类以及伪装样式,并以真实的案例讲述了毒品对个人、家庭、社会的危害。


此外,现场还通过禁毒摊位展示仿真毒品盒,让大家认识毒品的多种伪装样式,提醒大家要提高对毒品的警惕性,并带动身边的人一起加入到禁毒的队伍当中。



据悉,本次活动邀请了20位企业负责人参加,营造了浓厚的企业禁毒氛围,为建设绿色无毒企业奠定了基础。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区