当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 华洲街 > 正文

跑在阳光下,跑好人生路——华洲街举行职工慢跑禁毒宣传活动

| 【记者 李卓颖】 【编辑 小明】 图片、消息来源:华洲街道禁毒办 | 2021-09-24 23:31:56





为进一步提高职工健康意识,华洲街道禁毒办借华洲街道职工慢跑活动的契机,联合“启帆之家”海珠区禁毒项目于2021年9月24日在广州海珠国家湿地公园三期举行“跑在阳光下,跑好人生路”职工慢跑禁毒宣传活动。




华洲街道党工委副书记汪玮出席了活动并致辞:“生命在于运动,禁毒在于行动,一起动起来,跑在阳光下, 跑进健康里,跑好人生路!”





活动中,禁毒专职通过展示毒品模型、派发宣传单张、派发“粤虎”宣传卡等形式,向参与者宣传禁毒相关知识,倡议参与者积极投身到禁毒行列中,为创建绿色无毒华洲贡献自己的力量。




本次活动,在慢跑活动中融入禁毒宣传,不仅增强了全民识毒、防毒、拒毒意识,还提倡了健康向上的理念。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区