当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 瑞宝街 > 正文

看过来!2021就业援助月活动开始啦!有需要的街坊千万别错过~

| 【记者 廖佳颖】 【编辑 方米妮】 通讯员:瑞宝街道劳动和社会保障服务中心 | 2021-01-26 21:41:04






玉鼠辞旧岁,金牛迎新春!

正值农历新年来临之际

小e给各位仍在寻找工作岗位的街坊

带来好消息啦!

2021就业援助月活动开始咯~

为此,瑞宝街道劳动和社会保障服务中心

向街坊们发出以下新年慰问信






新年慰问信


亲爱的朋友们:


我们共克时艰、携手并进走过了2020年。2021年已经到来,由于种种原因,目前仍有一些朋友在寻找工作岗位,您们的困难时刻牵动着我们的心。我们组织开展了“2021就业援助月”活动,全面开展送政策、送岗位、送培训、送服务、送关爱的“五送”服务,把服务送到您们的家门口。以下是活动详情:


一、活动主题

就业帮扶 真情相助


二、活动时间

2021年1月


三、服务对象

(一)符合认定条件的就业困难人员;

(二)残疾登记失业人员;

(三)重大改革产生的脱贫人口、长江禁捕退捕渔民等重点就业帮扶对象。


四、活动目标

帮助服务对象了解就业援助政策措施,使有就业需求的都能得到就业援助服务,符合条件的都能享受就业援助政策,促进未就业的服务对象就业,确保零就业家庭动态清零。


五、活动安排

(一)“海珠就业”微信公众号推出“就业援助月招聘岗位信息”专题招聘,提供适合就业困难人员需求的全职就业岗位和灵活就业岗位信息。

(二)“海珠就业”微信公众号推出“@失业人员”“@劳动者”人社优惠政策解读。

(三)计划1月28日举办2021年海珠区就业援助月暨残疾人就业帮扶网络招聘会。


六、参与方式

(一)第一、二项活动请关注“海珠就业”微信公众号,海珠区将于1月19-29日主动推送两期微信给已关注公众号的群众。

(二)第三项活动请于活动时间内(请密切留意“海珠就业”推送消息),电脑上网搜索并登录“广州市人力资源和社会保障局网上办事系统”参加招聘。详情请参照广州市海珠区人力资源和社会保障局政府信息公开栏目《网络求职登记办事指引》(http://www.haizhu.gov.cn/gzhzrs/gkmlpt/content/6/6844/post_6844263.html#1949)


在此,我们郑重承诺,只要大家调整好心态,重新树立再就业的信心,不挑拣岗位,我们将帮助您们实现再就业!



一元复始,万物更新。

衷心祝愿大家在新的一年

身体健康,阖家幸福,万事如意!



(“海珠就业”微信公众号二维码)



瑞宝街道劳动和社会保障服务中心

2021年1月


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区