当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 凤阳街 > 正文

@凤阳街坊,台风“鹦鹉”要来,请查收这份温馨提示!

| 【记者 文千知 】【编辑 barti 】 | 2020-06-13 22:01:03






温 馨 提 示

接上级通知,今年第2号台风“鹦鹉”将于近期登陆我省,将对我市造成明显的风雨影响。因此台风、暴雨危害性大,请辖内居住危房的住户,必要时到凤阳街庇护站暂避。


一、请居民清理好阳台、外墙、窗边悬挂摆放的花盆、拖把等杂物,防止台风来临时出现高空坠物意外。台风期间,请照顾好家中老人和小孩,注意门窗紧闭,尽量避免出行。


二、各商铺、厂企做好户外广告牌、宣传物品和门窗的安全牢固性检查,防止出行坠落危险。

三、各在建、停建、闲置等工地做好工地棚架、塔吊、基坑、围蔽板、工地板房的安全检查,要求居住在工棚宿舍、板房等人员全面撤离现场,保障人员生命安全。

四、各村社、权属人做好自有物业的各类安全隐患排查,要求居住在楼顶简易建构物人员全面撤离现场,保障人员生命安全。


五、各物业公司做好地下停车场的三防物资和人员配备工作,对停车场内的排水设施进行检查,确保排水畅通。


凤阳街庇护站地址:凤阳街叠彩园彩棕10号首层

电话:020-89802414


凤阳街三防办









信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区