当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 龙凤街 > 正文

共建无毒龙凤!龙凤街开展禁毒宣传活动

| | 2020-06-06 00:02:24

在虎门销烟181周年来临之际,龙凤街禁毒办、龙凤派出所联合海珠区禁毒社工项目“启帆之家”在凤凰新村地铁广场开展禁毒公益宣传教育活动。


参与活动的工作人员。


活动现场,龙凤街禁毒专职及社工组织社区居民参观禁毒宣传长廊、为他们讲解宣传毒品知识、毒品危害,加深职工及社区居民对毒品预防知识宣传的深度和广度,营造全社会参与禁毒工作的氛围,不断提高全民禁毒意识和参与禁毒斗争的积极性,使禁毒理念深入人心。




活动现场。


龙凤街禁毒办表示,此次活动对来往社区居民及职工单位进行毒品预防知识宣传,弘扬了民族英雄林则徐的禁毒精神,为“传承销烟精神、共建无毒龙凤”的美好愿景保驾护航。



【类别 原创】

【记者 谭啟菊】通讯员 李桂清

【编辑 甄曦】




 


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区