当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 赤岗街 > 正文

赤岗街提醒街坊:假期注意消防安全,这些事不能做!

| 【记者 林茹彬】【编辑 虫虫】 | 2019-10-02 00:26:54




近日,赤岗街通过加强部门联动,强化重点区域检查,扎实开展各领域的安全消防检查工作。



注重检查核心安保

联合街道安监中队、出租屋管理中心和居委会对珠江帝景、新鸿、七所、赤岗等社区的人员密集场所、三小场所等重点区域开展消防隐患排查整治。



着力消除安全隐患

赤岗街安监中队对客村等城中村的小型作坊、制衣厂等有较大安全隐患的区域开展拉网式排查整治,提早防范,提前整治。


检查制衣厂
检查仓库



全力保障器材配备

各社区微型消防站的器材配备、人员值守等情况进行检查,确保遇突发状况能及时处理,确保安全。



明天就要开始国庆假期啦!在假期中,小e提醒大家,务必要注意消防安全,消除火灾隐患,一起过一个愉快安全的节日。











信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区