当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 赤岗街 > 正文

时光正好,很高兴在赤岗遇见你!

| 【记者 林茹彬】【编辑 虫虫】通讯员 何小婷 | 2019-09-24 17:05:10

                                                                         


近日,赤岗地区党建联合促进会、赤岗地区青年工作共建委员会联合海珠区青年地带琶洲站、广州市志城社会服务发展中心在广东省生物工程研究所羽毛球场开展“团聚赤岗创引领,追梦青春向未来”——赤岗地区青年联谊交友活动。

此次联谊交友活动吸引了40余名青年报名参加,大多是辖区内的不同单位基层员工及企业职工。主办方工作人员介绍:“我们希望通过此次活动,增加青年们结交新朋友的机会,让他们在赤岗更有归宿感和幸福感。”



青年们如何快速相互认识?青年地带社工通过“青春新战队”热身游戏,让青年朋友们在轻松愉快的氛围中动起来。



在主持人的指引下,青年们组建了4支“青春战队”,彼此在团队中认识了解。随后,分组游戏正式开始,通过“青春信使”“能量连连拍”“最强青春队”等互动游戏,大家逐步建立友谊,讨论交流彼此的兴趣爱好。



最后,通过“同心传情”“青春大声说”等双人游戏,让青年们都活跃了起来,现场的气氛也推向了高潮。“活动以游戏互动的形式开展,既能提高大家的趣味性和彼此的合作性,也给大家展示特长的机会,一举两得,日后应该多多举办”陈先生分享道。



赤岗街道工作人员称,本次活动主要为青年们搭建一个彼此相互交流的平台,在活动中也看到大家都玩得很尽兴。“这让我们更加坚定了日后开展与青年相关的活动,并且形式要多样化和具有创新性,以满足广大青年的需求,相约在青春路上一起追梦,一起圆梦。”






信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区