当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 海珠区 > 江海街 > 正文

新时代文明实践丨以实际行动献礼党的生日,江海街党员干部积极参与无偿献血

| 【记者 温倩茵】【编辑 南山】通讯员 董绮文 | 2019-07-02 16:38:44

                                                                         


     
今年是中国共产党成立98周年,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好地发挥党员的先锋模范作用,昨天,江海街道联合红卫经济联合社开展“献礼七一”党员干部无偿献血活动,以实际行动向社会传递一份爱心,向党的生日献礼!      



江海街道党工书记闫锋和红卫经济联合社村社干部带头作表率,联社两委领导班子一半以上成员参加献血,干部职工和村民群众积极参与,献血现场气氛热烈。


参与献血的党员纷纷表示,献血是一件光荣而自豪的事情,今后还会继续参加,希望通过自己的行动帮助更多有需要的人,同时带动他人一起为社会公益事务献爱心,传递社会正能量。



江海街道党工委书记闫锋在献血          


红卫经济联合社党委委员、副社长伍海锋在献血


红卫经济联合社党委副书记伍尚伟在献血


红卫经济联合社党委委员、社委简敬良在献血


红卫经济联合社党委委员简振飞在献血


大家积极参与献血


近年来,无偿献血活动得到了广大党员干部职工的积极响应和广泛参与。他们用自己的实际行动诠释了"为他人着想 捐献热血 分享生命"的意义,同时传播了"定期适量献血无损健康"的理念,营造了奉献友爱的无偿献血氛围。


据统计,当天共有69人参与活动,献血量达17600毫升,街道党员干部以实际行动向党的生日献礼!        



图片由通讯员提供


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区